PRODUKTE
Hausgemachte Bäckerqualität und einzigartige Rezeptur. Das sind die beiden Gründe für den besonderen Geschmack unserer Brote. Aktuell backen wir für unsere Kunden Weizenbaguette, Vollkornbaguette, Dinkelquarkbrot, Roggenbrot und Roggenvollkornschrotbrot. Zu unserem Angebot gehören neben Baguettes und Broten aber auch Pitas und Burger-Brötchen. Die Zutaten für unsere Produkte beziehen wir ausschließlich aus kontrolliertem Anbau. Außerdem sind alle Brote frei von jeglichen Konservierungsstoffen. Es liegt uns besonders am Herzen, dass unsere Brote natürlichen Geschmack und nachhaltige Zutaten repräsentieren. Die gleichbleibende Qualität der Brote ist durch unsere hauseigene Rezeptur und die streng kontrollierten Zutaten und Mengen immer gewährleistet. Bei einer regelmäßigen Abnahmemenge backen wir Ihnen unsere Brote gerne auch ganz individuell nach Ihren Wünschen an.
Weizenbaguette
Das Weizenbaguette ist eines unserer Top-Seller. Egal, ob als Beilage oder Sandwich. Einzigartige Rezeptur, besondere Zutaten und feinstes Bäckerhandwerk verleihen ihm einen unwiderstehlichen Geschmack. Das Baguette wird täglich halbgebacken und bleibt mehrere Tage lang frisch. Nach der Auslieferung kann es durchgebacken werden. Der Geschmack und die Qualität bleiben genauso überzeugend.
Vollkornbaguette
Genau wie das Weizenbaguette wird auch das Vollkornbaguette halbgebacken. So kann es auch noch mehrere Tage später frisch aus dem Ofen serviert werden. Ausgewähltes Korn sorgt nicht nur für einen perfekten Farbton, sondern auch für den großartigen Geschmack des Vollkornbaguettes. Auf Wunsch erhalten Sie das Baguette auch in verschiedenen Längen.
Roggenbrot
Unser Roggenbrot besteht zu über 90% aus Roggenmehl und wird bei uns in der Backstube in Handarbeit hergestellt. Wir halten uns dabei stets an unserer selbst entwickelte Rezeptur, um unsere einzigartige Qualität und einen gleichbleibenden Geschmack gewährleisten zu können. Der Schlüssel für den Erfolg und zufriedene Kunden!
Dinkelquarkbrot
Gesund und lecker – dafür steht unser Dinkelquarkbrot. Wir backen das Brot nach unserer hauseigenen Rezeptur frisch und mit konstant gutem Geschmack. Der Quark wird mit in den Teig gegeben. Zum Wochenende wird es frisch gemacht und die Brote anschließend frisch an unsere Kunden ausgeliefert.
Roggenvollkornschrotbrot
Das Roggenvollkornschrotbrot beinhaltet die reichhaltigsten Getreidesorten aus kontrolliertem Anbau. Unsere Hausgemachte Rezeptur ist Garant für den leckeren und vor allem gleichbleibenden Geschmack des Brotes. Zum Wochenende wird es in unserer Backstube frisch gebacken und an unsere Kunden ausgeliefert.
SIND SIE AN UNSEREN PRODUKTEN INTERESSIERT ?
Schreiben Sie uns eine Nachricht oder rufen Sie an. Gerne besprechen wir Ihr Anliegen persönlich. Wir freuen uns darauf, Ihnen ein Angebot zu machen.