Allergene

Vollkorn-Baguette

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Backmittel [Zucker,
Gerstenmalzmehl, Weizenmehl, pflanzliches Fett (Palm, Raps), Zucker, Magermilch- und
Molkenpulver, Dextrose, Salz], Salz, Hefe.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose, Sesamsamen und -erzeugnisse

Weizen-Baguette

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Backmittel [Zucker, Gerstenmalzmehl, Weizenmehl, pflanzliches Fett (Palm,
Raps), Zucker, Magermilch- und Molkenpulver, Dextrose, Salz], Salz, Hefe.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose

Roggenbrot

Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Natursauerteig, Salz, Hefe

Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse

 

Roggenvollkornschrotbrot

Zutaten: Roggenschrot, Natursauerteig, Wasser, Honig, Salz, Hefe

Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse

 

Dinkelquarkbrot

Zutaten: Dinkelmehl, Wasser, Magerquark, Honig, Salz, Hefe

Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse inkl. Laktose, 

 

Bei all unseren Produkten verzichten wir auf Zusatzstoffe

Cookie Consent mit Real Cookie Banner