Allergene
Vollkorn-Baguette
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Backmittel [Zucker,
Gerstenmalzmehl, Weizenmehl, pflanzliches Fett (Palm, Raps), Zucker, Magermilch- und
Molkenpulver, Dextrose, Salz], Salz, Hefe.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose, Sesamsamen und -erzeugnisse
Weizen-Baguette
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Backmittel [Zucker, Gerstenmalzmehl, Weizenmehl, pflanzliches Fett (Palm,
Raps), Zucker, Magermilch- und Molkenpulver, Dextrose, Salz], Salz, Hefe.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose
Roggenbrot
Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Natursauerteig, Salz, Hefe
Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse
Roggenvollkornschrotbrot
Zutaten: Roggenschrot, Natursauerteig, Wasser, Honig, Salz, Hefe
Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse
Dinkelquarkbrot
Zutaten: Dinkelmehl, Wasser, Magerquark, Honig, Salz, Hefe
Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse inkl. Laktose,
Bei all unseren Produkten verzichten wir auf Zusatzstoffe